Retour à l'accueil/Archives

Actualités récentes

L'actualité du moment :

Le 30-5-2024
Magnifique Nuit Etoilée - Adèle SCHMITT championne du Grand Est - Victoires du CSL aux Courses de l'amitié - Sacrée Championne de France par équipe le 16 mars, notre équipe de Marche nordique continue sur sa lancée à MEGEVE (74), à CHATEAUVILLAIN (52), à BOLLENE (84), à BOUILLY (10) et à PRALON (21)

Adèle SCHMITT est devenue championne du GRAND EST en Marche athlétique sur 3000 m [MIF] le 9 juin à OBERNAI. Extraordinaire performance !!! Félicitations Adèle !

(...)

Arnaud SPEISSER a remporté pour la 3ème année consécutive les Courses de l'amitié (10,2 km) qui se sont déroulées dans son village à FESSENHEIM le 31 mai. Pour ne pas être en reste, Ophélie DUSSART a remporté l'épreuve chez les féminines. Et sur l'épreuve de 6,3 km, Théo HELD s'est classé 3ème. Arnaud, qui a repris les fonctions d'entraîneur du groupe Running compétition au CSL en début de saison, récolte les fruits de son excellent investissement. Bravo à tous les 3 !    (...)                                                                                                                                Article DNA...

Printemps verdoyant pour notre équipe de marche nordique ! Après leur titre de Champions de France par équipe, nos athlètes continuent leur marche victorieuse lors d'épreuves de label régional ou national et comptant pour le MNT (Marche Nordique Tour)

Samedi 15 juin à MEGEVE (74) lors de l'Euro Nordic Walk, victoire au général en individuel de Philippe WEBER et victoire par équipe grâce à Emmanuelle DEFAUT, Marie-Renée TARGONSKI, Pascal MOURER et Philippe.   (...)       Vidéo du départ...

Dimanche 26 mai à CHATEAUVILLAIN (52) lors de la Marche Nordique ChaumontaiseChristiane SALVI remporte l'épreuve en Féminines et Philippe WEBER termine 2ème chez les hommes.Associés à Emmanuelle DEFAUT (2ème Féminine) et Jean-Luc HECKMANN (6ème Masculin), ils remportent l'épreuve par équipe. A noter que 7 de nos athlètes se classent dans les 14 premiers au classement scratch et que 4 de nos juges MN étaient dans le jury !  (...)

Le 5 mai à BOLLENE (84) lors de la Nordique Vauclusienne, victoire pour Christiane SALVI en Féminines et 2ème place pour Philippe WEBER au scratch !     (...)

Le 14 avril à BOUILLY (10), nouvelle victoire par équipe avec Philippe WEBER, Jean-Luc HECKMANNChristiane SALVI et  Emmanuelle DEFAUT, Christiane s'adjugeant également la victoire en Féminines et Philippe finissant 2ème chez les hommes !   (...)

Le 7 avril au Mont Chauvin à PRALON (21), 3 semaines après leur titre de champions de France par équipe, Philippe WEBERNicolas ROUSSELChristiane SALVI et  Emmanuelle DEFAUT ont récidivé en remportant l'épreuve par équipe haut la main. A cela s'ajoute la victoire au scratch en Masculins pour Philippe et en Féminines pour Christiane, en M3F pour Emmanuelle, en M5M pour Pierre BAYLOU et en JUM pour Nicolas, ce dernier également 2ème au scratch derrière Philippe !    (...)