Retour à l'accueil/Archives

Actualités récentes

Le 24-10-2016
Grosse performance de Sébastien SPEHLER au Grand Trail des Templiers (Aveyron)

Dimanche 23 octobre, Sébastien SPEHLER s'est classé à une très belle 4ème place (2ème français) au Grand Trail des Templiers (Aveyron) sur une distance de 76 km, avec plus de 2000 participants au départ, alors qu'il est surtout performant sur des distances inférieures. C'était son dernier grand objectif de la saison. Focus maintenant sur 2017, avec en ligne de mire le Championnat de France de Trail à GERARDMER.

Classement du Grand Trail des Templiers 2016..

AUTRES RESULTATS RECENTS

Dimanche 30 octobre, 2 athlètes du CSL ont participé aux Courses des rives de la Thur à CERNAY. Sur 5 km, Jérôme ROPERS se classe 1er V1M en terminant à une brillante 2ème place au scratch en 16'50". Noé VIX a de son côté représenté le club sur 10 km en 45'05. Voici les résultats complets de ces 2 courses..

A l'Ekiden (marathon à 6 coureurs) de l'Eurodistrict de STRASBOURG, qui a eu lieu dimanche 23 octobre, le PCA devient champion d'Alsace vétérans d'Ekiden en se classant à une belle 5ème place en 2h34'36", avec 4 coureurs du CSL : Bruno HENRY, Jérôme ROPERS, Christophe RUZIC et Dieter REISCHMANN. Classement de l'Ekiden de Strasbourg..

Le même jour, au 10 km classant de PULVERSHEIM, Marius DUCHENE s'est illustré en finissant 1er Espoir (6ème au scratch) en 34'42". Gaylord COURDIER n'est pas loin, en terminant 10ème au scratch en 35'29". Gabriel ZIGHMI a également participé à cette course, sur laquelle 322 coureurs se sont classés. Classement des 10 km de Pulversheim..