Retour à l'accueil/Archives

Actualités récentes

Le 31-5-2016
Le CSL en force au TAENNCHEL

Dimanche 5 Juin, les coureurs Hors Stade du CSL ont brillé lors des courses de montagne du Taennchel à RIBEAUVILLE : Jean Philippe BECK, pour son grand retour après une longue période de blessures, a remporté le circuit des Verreries sur 22 km : CHAPEAU ! et Guillaume CHATTON, Stéphane GAUSSIN, Jean Philippe MARTIN et Suzel GEISSLER se classent respectivement 11ème, 17ème, 35ème et 89ème. Il y avait aussi la Montée des 3 Châteaux, sur 11 km : Maxime OTTMANN s'est distingué en terminant deuxième, et Fabrice BEYSANG finit à la 7ème place. Enfin au Trail du Taennchel sur 33 km, Philippe WEBER termine 6ème, Philippe EDEL 52éme.

Voir tous les résultats du Taennchel..

AUTRES NEWS DU WEEK-END

Samedi le 5 juin, Johan DIRINGER a représenté le CSL aux championnats du Bas-Rhin sur piste sur 200m (23'42") et 400m (52'03").

Toujours samedi, au 10 km classant du Lac de KRUTH, Dieter REISCHMANN termine 23ème et Christophe RUZIC 31ème. Voici les résultats..

Dimanche 6 juin, aux Courses de l'Amitié à FESSENHEIM, de nombreux athlètes du CSL ont participé aux différentes épreuves : sur 11,7 km, Ophélie DUSSART se classe 3ème féminine. Voici les résultats complets de cette course..

Dimanche également, à noter la participation de Gaylord COURDIER au très relevé Transju'trail sur l'épreuve de 36 km MOREZ-LES ROUSSES. En voici les résultats..