Marche athlétique

Retour à l'accueil/Archives

Actualités récentes

Le 21-6-2016
Gaëtan SALBER Champion d'Alsace du relais 4 x 60 m Benjamins avec l'équipe du PCA

Les 18 et 19 juin ont eu lieu les Championnats d'Alsace piste Benjamins-Minimes à SAINT-LOUIS. Gaëtan SALBER y a brillé en devenant Champion d'Alsace Benjamins par équipe avec le PCA dans le 4 x 60 m en 32"11. Il a aussi participé au 1000 m de sa catégorie, terminant 11ème dans le temps de 3'20"86. De son côté, dans la catégorie Minimes, Martin KOEBEL a pris la 5ème place du 3000 m en 11'14"18. Bravo à tous les deux !!!

AUTRES NEWS RECENTES

Samedi 25 juin s'est couru le Trail de la Hasel à OBERHASLACH dans le Bas-Rhin. Fabrice BEYSANG s'est classé à une très belle 12ème place sur le parcours de 14 km. Voici les résultats complets...

Sur piste, le 18 juin, au Meeting Interrégional de MULHOUSE, Johan DIRINGER a participé au 400 m Senior, remportant la finale 3 dans le temps de 52"38.

Samedi le 18 juin, dans le cadre du Trail de la Vallée des Lacs à GERARDMER, il faut relever les belles performances de Ludovic HEINRICH qui a terminé 48ème du Trail long (84 km) en 12h31' et de Stéphane GAUSSIN qui finit 59ème du Trail court (27 km) en 3h08'. Voici les résultats complets de ces épreuves..

Et dimanche 19 juin, à noter la très belle 25ème place (sur 1347 participants) de Dieter REISCHMANN dans l'excellent temps de 40'08" sur le très vallonné 10 km de MOLSHEIM, qui s'est couru dans le cadre du Marathon du Vignoble d'Alsace. Voici les résultats complets..