Actualités récentes

Le 27-5-2017
SEBASTIEN SPEHLER REMPORTE A NOUVEAU LA MAXI RACE

Samedi 27 mai, Sébastien SPEHLER a remporté en 8h47’47" les 85 km de la MAXI RACE 2017, autour du lac d’ANNECY, avec un dénivelé de 5200 m.

Déjà vainqueur de la MAXI RACE en 2014, Sébastien restait sur deux abandons, l’un lors des mondiaux en 2015 et l’autre l’an dernier. Il n’a pas tremblé cette année malgré un passage à vide après la mi-course. Parti seul dès le sommet du SEMNOZ après un peu plus de 15 km de course, il a superbement résisté au retour de l’Annécien Michel LANNE sur la fin de course. En effet ce dernier, qui pointait à 12' à la mi-course, n'était plus qu'à 3'40" à 15 km de l’arrivée. Sébastien s’impose finalement en 8h47'47'', soit 9’ devant Michel LANNE (8h56'44"). Le Jurassien Aurélien PATOZ complète le podium (9h18'19)".

C'est un nouvel exploit XXL pour notre Champion de Trail !    (...)

AUTRES RESULTATS

Samedi 27 mai ont eu lieu les Championnats LARGE (Régionaux) de Marche à RAEDERSHEIM. Jérôme ROPERS termine 4ème sur 10 km. Sur le 20 km, Hafid BEN EL KEBIR se classe 3ème et Jean-Pierre MERCIER 4ème. BRAVO et MERCI à eux pour leur participation !  (...)

Samedi 27 également, au Meeting sur piste de LINGOLSHEIM (67), sur 1500 m Masculins, beau tir groupé de Marius DUCHÊNE en 4'08''87 (2ème), Thomas GEYLLER (6ème) et Nicolas LEHMANN (9ème)    (...)

Le même jour, en hors stade, s'est déroulé le traditionnel Circuit de l'Ortenbourg à SCHERWILLER (67), course de montagne sur 14 km. Guillaume CHATTON a représenté nos couleurs avec une belle 12ème place sur 320 classés.   (...)

Le jeudi 25 mai, jour de l'Ascension, au Meeting AAT "Sprint" de MULHOUSE, participation de Emma REISCHMANN CAMARENA sur 100 m Cadettes (3ème), de Cynthia GELLY sur 1500 m Féminines (9ème) et de Johan DIRINGER sur 100 m et 300 m Masculins (1er des 2 séries qu'il a courues)    (...)

Le 25 mai également, Dieter REISCHMANN a participé aux Foulées Armées Solidarité de HAGUENAU (67), un 10 km hors stade. Il finit 50ème sur 1116 classés dans le bon temps de 39'19.   (...)

Le même jour ont eu lieu les traditionnelles Foulées d'UNGERSHEIM. Plusieurs athlètes du CSL ont participé à l'épreuve de Marche Nordique, avec succès : Pascal MOURER (photo de gauche) remporte l'épreuve, Jean-Louis UNTERFINGER finit 2ème, Christian MARY 5ème, Paul SIMON 6ème. Les autres participants sont : Denis et André MARY, Christophe PAULUS, Christiane MERIAN, Christiane et Corentin MOURER. A noter aussi la participation de Frédéric GAUER MARCHAL à l'épreuve de course Mini-Nature sur 7,4 km (14ème). Pour l'aspect ludique des choses, dans le cadre de la fête du cochon, Christiane MOURER a été tirée au sort pour le gain du cochon de lait, voir la photo !     (...)