Retour à l'accueil/Archives

Actualités récentes

Le 22-5-2017
EXPLOIT DU PCA QUI REMONTE EN N1A

C'est un authentique exploit qu'ont réalisé les athlètes du PCA ce dimanche 21 mai à VALENCE (26) où ils ont remporté leur poule en Nationale 1B lors des championnats de France des clubs. Le PCA retrouve ainsi sa place dans l'élite en Nationale 1A dès la prochaine saison. Thomas GEYLLER du CSL a apporté sa contribution lors du 3000m Steeple.

Lire l'article ci-joint...

Résultats complets de ces Championnats de France...

AUTRES RESULTATS

Jeudi le 25 Mai, ont eu lieu les foulées d'Ungersheim. Plusieurs athlètes du CSL ont participé à l'épreuve de Marche Nordique, avec succès: Pascal MOURER remporte l'épreuve, Jean-Louis UNTERFINGER finit 2ème, Christian MARY 5ème, Paul SIMON 6ème. Ont encore participé : Denis et André MARY, Christophe PAULUS, Christiane MERIAN, Christiane et Corentin MOURER. A noter aussi la participation de Frédéric GAUER MARCHAL à l'épreuve de course mini-Nature sur 7,4 km (14ème)

Résultats de l'épreuve de Marche Nordique...

Dimanche 21 mai, David KUSTER a participé à la Coupe d'Europe de Marche avec l'équipe de France à PODEBRADY en République Tchèque. Il se classe 5ème sur 10 km junior et, avec Justin BOURNIER (6ème), ils remportent la médaille d'argent par équipe. David ne rentre jamais bredouille !

Le même jour a eu lieu le Trail des Marcaires à MUHLBACH-SUR-MUNSTER avec 3 courses au programme. Plusieurs athlètes du CSL ont participé à ces épreuves. Sur 12 km, Jean-Philippe MARTIN termine 33ème, Ascension GALVEZ 122ème  (2ème V2) et Marie-Noëlle PAPOTI 236ème. Sur le défi de Muhlbach (32 km) Jean-Philippe BECK se classe 10ème, Gaylord COURDIER 43ème et Anne-Catherine CROUVEZIER 332ème. Enfin sur le trail de 54 km, Ludovic HEINRICH se classe 108ème.

Voici les classements des 3 courses du Trail des Marcaires...