Retour à l'accueil/Archives

Actualités récentes

Le 9-1-2017
Championnats du Haut-Rhin de Cross : revoilà les jumelles !

Dimanche 8 janvier 2017 ont eu lieu les championnats du Haut-Rhin de cross au Waldeck à RIEDISHEIM dans de vraies conditions hivernales (froid et neige). Le PCA est sorti grand vainqueur au niveau des clubs, avec notamment de belles performances des athlètes du CSL. Voici les meilleurs résultats du CSL :

Simone KUSTER remporte de justesse le Cross Long Toutes Catégories Féminines, devançant d'une petite seconde sa soeur Line après un duel haletant, comme à leurs plus belles heures ! Jérôme ROPERS confirme sa belle forme en terminant 2ème du Cross Master Masculin derrière l'inamovible Nouredine KECHAD, et Bruno HENRY finit 5ème de la même course. Marius DUCHENE se classe 5ème du Cross Court Masculin et 1er Espoir, et Thomas GEYLLER finit, quant à lui, 8ème de cette épreuve. Gaylord COURDIER se classe à une belle 9ème place du Cross Long Senior Masculin.

Chez les jeunes, en Minimes garçons, Martin KOEBEL finit 5ème, même place pour Gaetan SALBER en Benjamins garçons.

Voici tous les résultats de ces championnats...

Article DNA du lundi 9 janvier...

Article L'ALSACE du lundi 9 janvier...

RDV le DIMANCHE 22 JANVIER à PFAFFENHEIM, où nos amis du CCA ROUFFACH accueilleront les 1/4 de finale de la zone Alsace de Cross,